Новая торговая мысль

Андрей Александрович Шаврин
Закон торговый новый
Следует принять
Зашел коль в магазин
Чего то должен
Ты приятель взять

Так,тыщ на пять

А не купил
То штраф
На десять

А денег,коли нет
Повесить...
   11.05.2019г.