Стареем брат, стареем...

Михаель Кушнир
Стареем брат, стареем,
Седеет борода,
И дни бегут скорее
Сбегая навсегда.

Нам дальняя дорога
Подарена судьбой,
Ведь сделать надо много
При жизни нам с тобой!

Я помню, как когда-то
Мы думали о том,
Что заживём богато,
И как построим дом.

Как будут в доме дети,
Своих детей растить,
Как хорошо на свете
Нам будет с ними жить!

И вот, сбылись мечтания,
Ты выполнил на пять,
Судьбы своей задание,
Но надо продолжать.

А дальняя дорога
Пусть будет впереди!
Нам надо так немного:
Идти, идти, идти!
До ста и двадцати!

19.03.2019