Рубеж - 35

Наталья Бондарева 3
Стремительно годы летят,
Мне кажется, годы, что птицы...
Они у меня лишь гостят,
И каждый умчаться стремится.

Отмечен рубеж - 35,
По меркам - не много, не мало.
Но хочется в детство опять,
Где мама на ручках качала.

Где не было вихря проблем,
Где не было фальши и лжи,
Где не было разных дилемм,
Где детские были мечты.

Хотелось мне взрослою стать,
От счастья чтоб пела душа;
Хотелось звезду мне достать,
И кругом чтоб шла голова.

Как жаль, в детство вновь не вернуться,
Вдруг возраст истошно кричит:
- Пора бы тебе оглянуться,
Смотри, в двери счастье стучит!

фото взято из сети Интернет