Что ж не жилось? с таким-то некрологом. Одн. 149

Леонид Либкинд
Что ж не жилось? — с таким-то некрологом.
***
Тень у меня такая непоседа!..
***
Жизнь удалась? Да бросьте! – это глюки!
***
Ну до чего ж умел сантехник в порнофильмах.
***
О ком ты, зеркало? Умён, хорош собою?
***
Проблем не видишь, если к ним спиною.
***
Отбился он от рук – от ног не вышло.
***
С Пьеро в дрова надрался Буратино.
***
Была прекрасной этим летом осень.
***
Немного лишнего в беседе намолчала.


Царя нет в голове. И свиты, кстати, тоже.
***
Был на ноге короткой с длинноногой.
***
Сощёл с ума на станции конечной.
***
Как при бессоннице проснуться знаменитым?
***
Пьянел от воздуха — опохмелялся водкой.
***
За равенством пожалуйте к Прокрусту.
***
Спросил Тургенев у Муму: «„На дне” читала?»
***
Без задних мыслей жил. И без передних тоже.
***
Стал альпинистом, чтоб на всех плевать с вершины.
***
Хоть первый, хоть последний — всяко крайний.


Собой горжусь, но не всегда взаимно.
***
Под фонограмму запоёт и рыба.
***
За водкой бегал — не догнал. Взял виски.
***
Не роз — мильона лайков ждет актриса.
***
Путь предначертан — скатертью дорога!
***
Он после пятой понял: все серьезно.
***
На комментарий Вам отвечу в некрологе.
***
Я понял сразу! Остальные — чуть быстрее.
***
Облайкай тролля – пусть помрет от скуки.
***
Мой ум зашёл за разумом соседки.