На берегу

Марина Быстрова-Докс
В этом тихом уголке,
Где смешались день и вечер,
Где в серебряной реке
Отражением отмечен
Сумеречный небосвод,
Отдыхающий от света,
И тропинка уведёт
В лес, по-летнему одетый,

В этом тихом уголке,
Где умолкли все печали,
Лишь кукушки вдалеке
О мирском напоминали...