Вот день прошел...

Багдасар
Ах! Как не хочеться стареть!
Бессонницей страдать ночами.
Так много хочеться успеть.
Все б переделала... Глазами.

Ах! Как не хочеться страдать!
Что лучшее... Уже далече.
Сразу с постели не могу встать.
Пока не хрустнут мои плечи.

Ах! Как не хочеться грустить!
Что многое б... Переменила.
Последний шанс не упустить.
А, ведь, не так их много было.

Ах! Как не хочется терять!
Родных людей. И ощущать тревогу...
Что б не было войны опять!
Вот день прошел... И слава БОГУ!