Метки на путах линий

Анири Сорино
Каждый шаг - важен
Каждый взгляд - сложен
Каждый, кто жив - отважен
Но, без любви, - ничтожен

В каждой секунде - смыслы,
Если смахнуть бремя,
С глаз и судьбы - время.
И растворятся числа -

Метки на путах линий,
Чтобы запутать счастье -
И расцветить ненастье
А небосвод.. - он синий.

© Анири Сорино