Письмо с фронта

Татьяна Алексеевна 3
Дорогая мама,ты не знаешь,
что лежу я в окопе сыром.
Что за балкой фашистская свора,
зуб оскалив,мечтает о злом.
Чтобы нас ,молодых и красивых
,,медным тазом,, накрыло,и чтоб
 им,фашистам-стервятникам, было,
поживиться на завтра...Мы ждем
подкрепления нашего с фронта
Здесь,в окопе,мы с  Васей вдвоем.
Смотрим оба на синее небо,
песни юности тихо поем.
И мечтаем о том,чтобы ,,небыль,,
превратилась в золу....,и возьмем
с Васей мы,утомленные страхом,
в руки жизнь-маску смерти сорвем.
Мама,слышу я град снарядов за балкой .
Вася пал смертью храбрых....,-Живем!-
Я весь сжался в окопе-мне страшно.
Мама,худо мне-я уже не вдвоем.
Тут я вспомнил слова ваши с папой-
с ними жил всю войну-мы втроем.
И пошел я на фрица атакой-
исказилось от злости лицо.
Крикнул им -Вам за папу и маму,
и за Васю вам всем ,.....и .............

P.S: Горе всем,кто посягнет на нашу свободу.
Пока мы живы-нас не победить!Никому никогда не разгадать,,военную тайну,,нашего великого народа,,