Мне нужен человек...

Любовь Васильева 5
Я так устала быть одна.
Мне нужен друг. Мне нужен человек.
С которым ночь была б без сна,
И на двоих любимый трек.

Нести любую чушь и бред,
Не разбираясь в том, что знает он.
И море интереснейших бесед,   
За чашкой кофе в унисон.

А от звонков, когда не вместе,
Вдоль позвонков бежала б дрожь.
Ведь, если  человек в отъезде,
Душевные слова всегда ты подберёшь.

Когда он Друг и нужный Человек -
Ты у него на первом месте.
И... слышишь этот трек? -
То музыка души, когда мы вместе!

11.05.19