Как начну я Барыню с выходом...

Багдасар
Эх душа моя! Разгуляйся...
Ноги сами просятся в пляс.
Ну-ка круг! Пошире раздайся.
Э-эх! Тряхну стариной я сейчас.

Как начну я... "Барыню" с выходом.
Да чечетку пробью  не раз.
Запою частушку... Да с выдохом.
Словно мне двадцать пять сейчас.

А потом по кругу, по кругу...
Закружусь я в танце шальном.
Внук поддержит под правую руку.
И напомнит... О сердце больном.

Ах! Так... Хочется! Мне разгуляться!
Как в  былые мои времена...
Не хочу! Я старости сдаваться.
Еще потанцую! Пока жива!