Рецка смелый путь

Антон Сухов 15
Рецензия на «Городской дождь» (Поляков Вячеслав)

Нравятся честные стихи!
А вот моя рецка.
Солнце ,люди,кулаки,за поворотом внедорожник
А мне милее червяки прорыли все что только можно
Дороги разные бывают
Мы все куда нибудь дойдём
И страхи разные мешают
Мешают все где мы живём
Но червякам я не мешаю
Вот этот мир перевернуть
Пускай ползут на жирном брюхе
Мне нравиться их смелый путь!)

С уважением!Антон.