Слова не дают покоя

Семён Игнатов
Слова не дают покоя,
Вертятся в голове,
Да, что же со мной такое?
Что же сидит во мне?

Я бы отдал, наверное,
Жизнь свою, чтобы знать,
От чего бурлят мои нервы,
Почему я хочу кричать?

Почему я рифмую мыслями,
Которые так легки?
Почему извергаюсь смыслами,
Которые так далеки?

Слова заполняют голову,
Рифмы текут рекой,
Хочу разделить их поровну,
Чтобы сложить строкой.

11-Мая-2019