Я - набросок

Татьяна Агабабова
Я - набросок, дитя. Буду им же и впредь?
Ты же знаешь, меня очень просто стереть:
Взмах руки - одинок А4.
Лишь набросок. Хорошей ли жизни? Плохой?
Как понять, если я не останусь с тобой:
Мне подобных уже порешили.

Мне бы графику, так, чтобы била в висок,
Мне бы цвета побольше, чтоб яркостью жёг,
Или просто акриловых красок!
Я тогда стану сильным, меня не пробьёшь,
Продырявит один, разве что, острый нож,
Но сломить им меня не удастся.

Возродиться в картину ты мне помоги,
У меня есть идея, остались штрихи,
И достигнем с тобою оваций.
Мне бы жизни на холсте, ведь слабы листки,
Я - набросок. Меня ещё не обрекли.

Стать шедевром продолжу пытаться!