11. 05. 19

Милли Ванилли
нам виться б высоко, да ноша зла
как пресно без причины жить, беда
подлунная как будто с нами и цвела
но и без нас ведь тоже, тоже да

от пустого странно ждать добра
от чего ж томишься ты, не весела
не грусти же, расстаёмся, и пора
потому что ты хорошая
была