Ет-тить!

Большаков Алексей
Грусть  -  одежда  или  капли?
Внутрь  принять,  напялить  ли?
Постирать  её,  налить?
Грусть  -  черна,  как  крылья  цапли?

Или,  всё-таки,  горька,
Как  настойка  перца  в  перце?
Душу,  ум  лечить?  Иль  -  сердце?
В  бутике?  Иль  -  у  ларька?

Вот  мороки  с  этой  грустью!
Проще,  может  быть,  тоска?
Вспомню,  как  тебя  ласкал,
Так  немножечко  отпустит.

Папка 12-8 - стихотворение - 18