Подружки

Андрей Ринге
Маша, Света и Олеся -
Был когда-то тихим двор...
Чуть подробней буду здесь я,
Их услышав разговор:

- Не скажу свои секреты...
- Моих кукол не бери...
- Съем сама я все конфеты...
Наших спорщиц было три.

- Ухожу тогда отсюда...
- Весь песок возьму себе...
Из песка готовят "блюда",
И... готовятся к борьбе.

- А не веришь - будем драться...
Карапузы рвутся в "бой".
Не дадим "войне" начаться -
По подмышкам, и - домой!