Их лица...

Вадим Гарипов
Красные пески. Закат.
Две армии на смерть дерутся.
Мечи свистят, щитов накат.
Работать смерти тут придётся...

Белые снега. Буран.
Отряд разведки затерялся.
Пар идёт от свежих ран,
Последний автомат сломался...

Хладный океан. Гроза.
Корабль борется со штормом.
Гребцов уставшие глаза,
И небо полно в цвете чёрном.

Мне страшно слышать голоса,
Что говорят о битвах этих.
И слёзы катятся в глаза,
Когда представлю силуэты
Погибших воинов всех времён...

Их лица - вечное прощание
Со списком любящих имён...