Я цветы у порога оставлю...

Александр Сусаков
Я цветы у порога оставлю
С неба звёзды тебе подарю
Чай с надеждой, поверь мне, заправлю,
А на чашке Люблю напишу!

И пускай эта чашка напомнит
Когда вдруг ты забудешь меня
Что ещё по земле этой ходит
Человек тот что любит тебя!

Ведь сегодня же твой день рожденья,
Ты мой Ангел,что в сердце храним.
Не увидемся больше, поверь мне.
А, как хочется рядышком быть...

Я цветы у порога оставлю
С неба звёзды тебе подарю
И на миг, на мгновенье представлю,
Что с тобой по бульвару иду...