Я проведу тебя через март...

Сумцов Павел
Вдалеке бушует пожар,
Осталось несколько кадров, флешбеки
Я проведу тебя через март
И ты снова сможешь дышать

Во все лёгкие!
И не пытаться уйти от себя
Я буду твёрдым
Если ты открытой останешься

Всегда есть время любить, ритм
Пока играет симфония жизни
Пока крутится аттракцион Сансары
Не вини себя во всех тяжких, слышишь?

Запахла весна и всё оживает, дожди
Мы все этого ожидали
Но не дождались очереди,
Когда оставался один человек перед нами

Возьми себя в руки
Я ещё рядом
Я проведу тебя через март
И ты снова сможешь дышать

И я справлюсь, родная
Даже не сомневайся
Просто будь рядом
Живи и наслаждайся.
Ты именно та...

16.03.19 14:00