Выборы

Владимир Шишков
На выборы! На выборы! -
Зовут плакаты нас.
Платочком слёзы вытери
И кушай ананас.

Кто нужен, тех и выберут -
Хоть смейся, хоть реви.
Наш век, пусть очень киберный,
Замешан на крови.

Листочек жизни выдери,
Что тяжелей свинца.
Но жизнь - сплошные выборы
Сначала до конца...