Коварный месяц МАЙ!!!

Анатоль Бобрицки
Этот май, как начало осени.
Осень раннюю я не люблю.
Серый дождь и снег с проседью.
Я об осени тебе говорю.

Ты мне долго про май не рассказывай!
Я-то знаю какой он со мной!
На черемуху желание загадывай!
Только в мае не прощайся со мной.