пушистику

Павел Вихолайнен
О сколько вас, прекрасных и несчастных,
С лица как пудру снюхал кокаин,
До сей поры на улицах опасных,
Закладки ищет ваш нервозный сплин.
Где шторы тень - там плен завес атласных,
В узоре пляшет бойкий арлекин,
На ламбрекене в кронах красных
Корону держит гордый властелин.
О сколько вас, униженных но страстных,
Собой накормит здесь адреналин
Омоет волнами мыслей напрасных
В крови вам враг - ваш друг амфетамин.