***

Александр Шатов-Канцлер
Не фильмы и не пиво,
Мою не лечат душу,
А горло сушит, сушит…
Все говорят красиво:
«Цветет сирень сквозь стужи»,
А я куда не стану –
Одни сплошные лужи.
Куда б я не залазил –
Последний среди всех…
Так значит он не нужен,
Надуманный успех….