Мои фантазии

Берг Облог
Мне нравится холодный сильный ветер,
Чтоб полной грудью воздухом дышать!
Мне нравится, как солнце утром светит,
Мне нравится смеяться и мечтать!

Любить весь мир, как маленькие дети,
И защитить Планету от беды,
Мы, взрослые, за эту жизнь в ответе -
Пусть будет в мире больше доброты!