Завещания мои

Андрей Барышев-Киреевский
Если в завещании последнем,
довелось мне оставлять блага.
То мои богатства это радость
от возможностей,что где-то помогла.
А ещё есть чувство сострадания
 и немного к страждущим любви.
Чувство, передалбы покаянья
От грехов измученной  души.

Нет моё наследство не велико.
А долгов довольно на троих.
И меня пришпорит жизни лихо.
Чтобы дух молитвы не утих.