Беспечность

Доокэ
над пропастью ты шевелишь ногами
вот стихи
рождаются сами собой незванные
и необжитые

кем ты останешься для посторонних?
возможно единственным светлым днем
они не оставят себя возможных
для тех, кто позже прийдет потом