На этих повторах

Доокэ
На этих повторах держится время
В этих повторах крепится суть
Мы не уходим в глазах знакомых
Они не намерены себя вернуть

Как слуги, которые ушли в гости,
И теперь, вглядываясь в пустоту,
Нет, не проще быть проще
и нет смысла пробывать и пробовать