Окунуться снова в нежность

Геннадий Смирнов 2
Окунуться снова в нежность
И судьбу боготворить,
Видеть райскую безбрежность,
Чувства страстные любить.

Чтобы не было печали,
Не остался одинок,
Раскрывала нежность дали,
Сделав воздуха глоток.

Дни должны бежать с улыбкой,
Словно солнечный денёк,
Грезить только сладкой "пыткой",
Чувства ставя на поток.