Волшебно! Необыкновенно!

Александр Евгеньевич Домбровский
Волшебно! Необыкновенно!
Твои движения чаруют!
В душе эмоции ликуют!
Сердца влюбляются мгновенно!

Аплодисменты! Шум оваций! -
Неописуемые чувства!
Звезда фигурного искусства!
Принцесса льда! Царица граций!

Поверь в себя! Не верь в приметы!
Не смей в победе сомневаться!
Тебе, как прежде, покорятся
Все неприступные планеты!