На улице дождь пузыри распускает по лужам...

Елена Богданова 6
На улице дождь пузыри распускает по лужам,
И серое небо печально лежит на домах,
Мой май нынче мокр и печально-дождливо простужен,
А скоро ведь лето, дождаться не можем никак…

Давай же, приятель, стряхни с дней унынье, постылых.
И солнечным утром лазурью небес одари,
Теплом обогрей, чтобы сердце так рано  не стыло,
И будь вдохновеньем наполнен и верой любви.