Она - начальник!

Сергей Суворинов
Я на цыпочках, как балерина,
Тихо, плавно вхожу в кабинет.
У начальника зверская мина…
Всё, подумал, спасения нет.

Дрожь в коленях, боюсь молвить слово,
Папка с делом скользит между рук…
Говорю себе снова и снова:
«Соберись, победи свой испуг!»

А начальник мне мило кивнула,
Ногу на ногу, выгнула бровь,
Предложив коньяку, улыбнулась
И… давай говорить про любовь.

Мол, сегодня она увидала,
Что работник я в принципе клад,
И меня по итогам квартала
Ожидает хороший оклад.

Закрутилось потом по спирали.
Поцелуи, ужимки, вздохи…
Мы прошли все этапы морали,
Не оставили даже крохи.

И теперь я бегу на работу
Ранним утром… и даже в субботу.
04.2019г.
фото яндекс