Нестерпимая боль и Утрата...

Наталья Цохонис
Нестерпимая Боль и Утрата,
пустотой зачерпнет изнутри...
Жизнь не клеит к былому возврата,
сколько ты, сквозь себя не смотри...

Слишком поздно, проложены к звездам,
Самых близких, должно быть следы...
слишком поздно вернуть, слишком поздно...
и не знаешь ли, свидишься ты...

Хоть с одним из них,  чтоб на мгновенье,
все сокрыто за синью глубин,...
нестерпимая боль, как падение,
В безвозвратно утерянный  мир...

 
Сегодня день глубокой скорби,
Я потеряла, тебя, Мама...
Мы все когда нибудь уходим...
В один лишь миг... Тебя ни стало,
Лучилось утром так же солнце...
пришпоренное к легкой Выси...
Лишь из души катились слезы...
Из- за потери близкой жизни....