Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Я не привык вести дискуссии,
Скандалить после, да и до.
В тебе останусь послевкусием,
Как хам, как местный Бельмондо.
Мы дождались с тобою случая,
Сложился пазл на небесах...
Воспоминание ты лучшее...
Ты -моя вера в Чудеса...
___________________________

Твоей фантазии не против я,
Но все-таки хотел бы знать,
Как не остаться послервотием,
Повсюду сея благодать?
Чтоб мы с тобою стали пазлами,
Во всех совпавшими местах,
И оргазмичной биомассою
Пари;ли вечно в небесах...