Синяя Птица

Оксана Терехова
Весна ранёхонько проснулась,
Цветами нежно улыбнулась,
Дождём, прохладою вздохнула
И под берёзкою вздремнула.

Щебечут птицы под капель,
А дождь поёт который день.
Пускай Весна скорей проспится
И обернётся Синей Птицей!