О войнах...

Рашит Дубин
***
Письма; мне с фронта, ТЫ не написал.
Наверно, думал, сам расскажешь позже.
Но мины взрыв жизнь подло оборвал,
В степи Донбасса, ковылем поросшей…
***
В тяжелый час, услышав зов Отчизны,
Ушел из дома. Встал в солдатский строй.
За боем бой, и смерть за-ради жизни!!!
Вернись с Победой!!! Ждём тебя домой!!!
***
А в блиндажах, затишье перед боем.
Судьба - судьбой, кому как повезет.
Скупой слезой, тоску по дому смоем,
И снова в бой. Пусть БОГ нас бережет!!!