Однажды

Лилия Полещенко 2
Однажды в летний вечер
Ты вдруг осознаешь,
Как этот мир чудесен,
В котором ты живешь!

Ласкает нежно ветер,
Печаль уносит прочь;
И укрывает плечи
Твои тихонько ночь,

Безмолвием чарует,
Ступая по земле,
И ласково врачует
Все раны на душе.

Тревога исчезает.
Вот первая звезда,
Загадочно мигая,
Приветствует тебя.

И глядя в бесконечность,
Поймешь: жизнь - суета!
И только эта вечность
Есть в мире красота!