Очки виртуальной реальности

Антон Сверчок
Знаете, такие есть очки...
Нет, не те которые диоптрий прибавляют.
Те, что виртуальные понты
Из компьютера реально представляют.
Слабоват по качеству сигнал,
Видео не то чтобы реальность -
Если есть возможность ПРОВЕРЯТЬ,
И СРАВНИТЬ с оригиналом показанья.

Так и мне примерить довелось...
И теперь их с детства не снимаю,
Вот поэтому реальной красоты
Окружающей меня не замечаю.
Подскажите, если кто снимал -
Как там обстановка, как погода?
Только, вот пока что не встречал
Без очков живущего народа.