Бумерангом вернётся

Серопова Любовь
Жить хотелось бы мне в той далёкой стране,
Где плохое забыть удаётся,
Где собой можно быть на мажорной волне,    
Где добро бумерангом вернётся.

В той прекрасной стране зла и зависти нет,
И неважно, какого ты ранга.
Старикам там почёт, всюду радость живёт,
Возвращаясь в сердца бумерангом.

Я б жила в той стране, где нет места войне,
Где нет места ни ссорам, ни дрязгам,
Где спокойно живут и друг другу не врут,
Возвращая любовь бумерангом.

Если греешь теплом, если ты — не со злом,
Человек на добро отзовётся.
Свет и радость дари, улыбнись, ободри — 
Всё к тебе бумерангом вернётся.

Жизнь свою проживу, напоследок скажу:
Милосердствуй, пока сердце бьётся.
Будь предельно терпим. Состраданье к другим
Бумерангом к тебе же вернётся.

***
2019 г