Я хотела быть красивой...

Кея Дулатая
Я хотела быть красивой,
чтоб никто не звал "мурло".
обесцветить попросила
под а-ля Мерлин Монро.

Ужаснулась отраженью-
не идет мне белый цвет.
Парикмахер к сожаленью
никакой не дал совет.

И пошли эксперименты,
чтоб приблизить идеал.
Мне хотелось комплиментов,
но никто их не сказал.

Теперь волосы,как пакля,
как вороние гнездо.
А в мозгу как звук от капли
все не то,не то,не то....