Во печали

Микола Стихоплет 2
       ВО ПЕЧАЛИ

 Что задумался, кисуля,
 Симпатичный пригожуля,
 Почему же ты не весел –
 Что ты голову повесил?

 Распустил ты коготочки –
 Неужель дощёл до точки?
 Почему ты во печали –
 Дни тяжелые настали?

 Изменяет мне Мурыса,
 Симпотичнейшая киса,
 У неё с Пушком амуры –
 Завела с ним шуры-муры.

 Ночью ходит на свиданку –
 Мне всё делает подлянку,
 А вчера, как оказалось –
 Мурка с кисой целовалась…

 Микола-стихоплёт 2018