А я всё жду...

Татьяна Владимировна Шестакова
А я всё жду: мне тихо кто-то скажет:
"Сто тысяч вёрст я за тобой прошёл".
Мешок сапог изношенных покажет,
И нам вдвоём вдруг станет хорошо.

Утихнет вьюга и замолкнут грозы.
Свой возраст перестанем замечать.
Он мне подарит сказочные розы
И жизнь предложит заново начать.

Уйдут в былое ссоры и ненастья,
Хоть жизнь прожить - не поле перейти.
И лишь боюсь: надолго ли то счастье,
Без кочек и ошибок на пути?