шутка

Володя Жигадло
"Виталюр","Корона"....В гиппе!
Точно! "Гиппо" это там.
Это Турция,Египет,
это...Сам! Сам-сам! Сам-сам!!

Или изменился номер?
Да как хочешь понимай.
Только тучи,дождь и кроме
этих фактов месяц май.

В общем,изменились цены.
Что всему теперь цена?
Сходит дедушка со сцены.
У него болит спина.