Маме, из сердца, с любовью

Ксана Поликарпова
Когда морочит ночь тенями, твоя рука мой сон хранит.
Когда частит весна дождями, твоя улыбка смех растит.
Когда сомнения нахлынут внезапной, мутною волной,
В одно мгновенье страхи сгинут лишь оттого, что ты со мной.

Когда мне радостно - ты рядом, когда грущу - ты слёзы льёшь,
Мы делим на двоих награды, и  побеждаем правдой ложь.
Букет из слов как солнце ясных тебе сегодня подарю:
"Ты восхитительно прекрасна! За всё тебя благодарю!"


09:57
12.05.2019