курим в сторонке

Володя Жигадло
Трамп, Америка...Буржуи
наши хуже ихних всех.
Все,возможно,по феншую,
может быть.А где успех?
В телевизоре! А в жизни?
В жизни все,отнюдь,не так.
Есть Отчизна.Мы в Отчизне.
Сверху тот,кто... "Не дурак"?
Вера в Бога, мани-мани...
Повторяется в стране:
-Праздник! Слава!! Русский Ваня
нервно курит в стороне.