Слесарю - слесарево?

Николай Майский
Это мне, наверно, снится
Снится прямо поутру,
Что отвязная синица
Шерсть клюёт на кенгуру.
 
Что в подвале бродит леший,
Вечный слесарь Серафим,
Он не конный, и не пеший,
Да пребудет сила с ним!
 
От стихов он стал добрее,
За ремонт-представь вполне,
Плату требует хореем,
Если ямбом, то вдвойне!
 
Так и быть, за три катрена,
Я смеситель обновлю,
Амфибрахием почтенным
Серафима удивлю.