Как хорошо, что есть ты у меня

Татиана Летунова Сухинова
Как хорошо, что есть ты у меня:
Родная, неподдельная, живая!
Я согреваюсь очень  от тебя
И радуюсь мгновеньям, напевая!
Ты незабудка дней
И свет моих очей,
Смотрюсь  в тебя, как в небо голубое.
Заменишь ты и миллион врачей,
Моя Душа, я счастлива с тобою!