Великая Россия - великая страна

Андрей Герасимов 9
 Великая Россия - великая страна,
 В эпохе прошлой Русью ты была.
 У городов старинных русских
 Ты открывала имена.
 Людей великих знала
 Со времени Петра,
 А для истории великой
 Все сохраняла письмена!