Море. Пальмы

Алексей Яппинен
Солнце. Пляж. И пальмы - в небо!
Пару лет на море не был...
Воздух свеж, солоноват...
Я не в форме - полноват...
А кругом столпотворенье!!!
Всех мастей и рас смешенье..
Кожу греют день-деньской,
Окропив водой морской.
Много ль нам, приматам, нужно?
Чтоб работать не натужно
Чтоб покушать вкусно-сладко
Чтоб уснуть в своей кроватке...
Так ведь нет! Нас манят дали!!!
Мы Людьми Планеты стали!!!
Нам не цель - покушать сыр,
Мы Хотим Увидеть Мир!!!