Как дальше жить

Галина Фомина
Просто бросить всё и ЗАБЫТЬ!
Просто жить, не жалея прошлого!
Шмотки новые прикупить,
Видеть рядом только хорошее!
На субботу гостей позвать,
Выпить водки, забыться дО ночи
И, под утро, не звать, не ждать,
Ни участья, ни дружеской помощи...
Просто плыть! Всё равно, куда.
Просто стариться, не печалиться.
Хорошо бы, но, вот беда,
Что забыть-то не получается...