***

Наталия Арвачева
А Новый то День
И нисколько не хуже
Открыла глаза-
Солнце плещется в луже..
Птиц пение,словно в Раю
И я с наслажденьем живу.

День каждый -
Один на другой не похожий
О чем загрустил?
Улыбнись мне , прохожий!
Взгляни как прекрасен Свет
Улыбкой встает рассвет.

Приносит нам жизнь
Радость или печали
Вкус к Жизни хочу,
Чтобы вы не теряли!
Пока стучат сердца,
Горят пока глаза...

И День новый
Он же нисколько не хуже
Проснешься и Солнышко
Плещется в Луже
Птиц пение , словно в Раю
Я Жизнь эту так Люблю.